Avis des clients pour Philips Philips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 55PFL6007H 140 cm (55") Easy 3D DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD

Ce produit n'est plus disponible. Continuez vos achats chez Philips.

Philips Philips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 55PFL6007H 140 cm (55") Easy 3D DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD

Profitez de toute une gamme de contenus avec le téléviseur LED Smart 3D Philips 55PFL6007. Vous ne serez pas déçu par les superbes images LED Full HD et les possibilités infinies de Smart TV Premium avec Ambilight immersif. Plongez au cœur de l'action avec une 3D des plus agréables !
4
4
(42 avis) 42
Aperçu des notes ouvertes
Répartition des notations 42 avis
5 étoiles
13
4 étoiles
20
3 étoiles
6
2 étoiles
2
1 étoile
1
31 consommateurs sur 3882 %des clients recommanderaient
Avis des clients pour Philips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 55PFL6007H 140 cm (55") Easy 3D DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD
Avis 1 pour Philips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 55PFL6007H 140 cm (55") Easy 3D DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD
Cet avis provient dePhilips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 42PFL6007H Easy 3D 107 cm (42") DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD.
Avatar de client
Écrit par :gilder89
Sexe :Masculin
Age :18-30
J'utilise ce produit depuis :moins d'un mois
4 / 5
4 / 5

Un bon téléviseur

Publication31 juillet 2012
Très content de ce téléviseur dans l'ensemble mais quelques petits bémols :
Les plus :
- Belle qualité d'affichage, bien contrasté, noirs profonds, joli rendu
- Lecteur multimédia (photos, musique, vidéo) assez complet. Lit correctement les fichiers vidéos même lourds (type MKV). Permet de lire du contenu depuis un serveur multimédia facilement
- Finitions de bonne facture
- Bords de la télé fins
- Pied qui tourne sur un bon angle
- Bons angles de vision
- Ambilight qui fait son effet
- 3d passive, PAS besoin d'acheter en plus des lunettes hors de prix : c'est déjà plus tentant d'essayer du contenu 3d!
- Possibilité d'enregistrer la TNT avec un disque dur branché sur la TV
Les moins :
- Dalles semi brillante, aie les reflets dans certaines pièces...
- Son de la télé moyen, mais c'est pareil sur toutes les télés d'aujourd'hui...
- Télécommande pas très évoluée (pas de rétro éclairage, matériaux toc)
Pourqualité image, connectique, design, lecteur multimedia, 3d passive, ambilight
Contreson, télécommande
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
+5points
5sur 5ont jugé ce contenu utile.
Avis 2 pour Philips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 55PFL6007H 140 cm (55") Easy 3D DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD
Cet avis provient dePhilips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 47PFL6007H 119 cm (47") Easy 3D DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD.
Avatar de client
Écrit par :humberto
deSaint-Laurent-de-Vaux, France
Sexe :Masculin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :moins d'un mois
4 / 5
4 / 5

encore beaucoup de mise à jour nécéssaires...

Publication1 novembre 2012
Bonjour,
c'est un excellent téléviseur...
en ce qui me concerne c'est uniquement un moniteur car 300€ de plus pour avoir un tuner satelite c'est abusé (version k#!!! bref...
je trouve la télécommande totalement dépassée et obsolète ! pas de touches rapides de switch de source,ou de reglage...
pas mal de bugs , ecran noir suite à de nombreux appuis sur la fameuse télécommande...
et dernière intérogation...la fonction smart tv ??? c'est quoi cette farce ??? ça sert à rien !!!
si vous avez une tablette ou un smartphone vous allez prendre des crises de nerfs a essayer d' utiliser cette fonction,la navigation est pitoyable, et aussi rapide que mon 386 DX que j'ai donné au musée... de plus la télé ne reconnais pas les claviers sans fil à souris intégrée# type Trust # ce qui est super pratique !!!il faut donc ressortir les vieux claviers et souris usb à cable des placards !!! SUPER c'est là qu'on se dit que c'est très utile d'avoir le wifi sur cet appareil !!! MDR
Pour3d, netteté, ambilight
Contresmart tv, télécommande infrarouge, bugs ecran noir pendant plusieures secondes
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Qualité du design
4 / 5
4 / 5
+4points
4sur 4ont jugé ce contenu utile.
Avis 3 pour Philips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 55PFL6007H 140 cm (55") Easy 3D DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD
Cet avis provient dePhilips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 42PFL6007H Easy 3D 107 cm (42") DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD.
Avatar de client
Écrit par :fguarda94
deVilliers-sur-Marne, France
Sexe :Masculin
Age :50+
J'utilise ce produit depuis :moins d'un mois
3 / 5
3 / 5

Bon téléviseur à condition qu'il fonctionne !

Publication8 septembre 2012
La qualité de l'image 2d et 3D est très bonne mais à condition que les couleurs soient toutes présentes:
à la première installation toutes les chaines TNT ont été découvertes mais je ne pouvais en sélectionner qu'une seule. Après mise à jour du logiciel via Internet toutes les chaines étaient accessibles.
Depuis cette mise à jour, le téléviseur bug parfois: le rouge disparait ou la télé se bloque.
la première fois j'ai du réinitialiser complètement le téléviseur.
Le téléviseur à bugé 4 fois depuis sa mise en marche
Pourqualitée de l'image, connectique riche
Contrebug trop souvent, acces aux réglages trop fastidieux et lent
Non, je ne recommande pas ce produit.
Performances
4 / 5
4 / 5
Simplicité d'utilisation
2 / 5
2 / 5
Qualité du design
3 / 5
3 / 5
+4points
4sur 4ont jugé ce contenu utile.
Avis 4 pour Philips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 55PFL6007H 140 cm (55") Easy 3D DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD
Cet avis provient dePhilips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 42PFL6007H Easy 3D 107 cm (42") DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD.
Avatar de client
Écrit par :Raphi555
deMulhouse, France
Sexe :Féminin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :moins d'un mois
3 / 5
3 / 5

Peut mieux faire !

Publication9 août 2012
J'ai ce téléviseur depuis une semaine, installé facilement, firmware mis à jour dans la foulé (dernier firmware téléchargé via wifi).
Les menus sont horriblement lent, j'aurais préféré des menus sans effets d'animation mais rapide que des menus animés mais très lents.
Utiliser les différentes fonction s'avère pas fluide, lent et manque de réactivité (smart TV..etc)
Coté 3D, leger crosstalk, un bord noir latéral pour chaque œil, ce qui gène le visionnage des programmes 3D natifs.
La télécommande fait vraiment cheap et bas de gamme surtout comparée à ce qui se fait en ce moment.
Quant à la consommation électrique, elle semble économique.
Pourqualité d'image bonne en 2d, design sympa, consommation maitrisée, usb multimédia
Contrelenteur des menus, manque de réactivité malgré le dual core, télécommande moche, 3d pas au top
Non, je ne recommande pas ce produit.
Performances
2 / 5
2 / 5
Simplicité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité du design
4 / 5
4 / 5
+4points
4sur 4ont jugé ce contenu utile.
Avis 5 pour Philips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 55PFL6007H 140 cm (55") Easy 3D DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD
Avatar de client
Écrit par :Bourgeon93
deLes lilas
Sexe :Masculin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :1 à 3 mois
2 / 5
2 / 5

Beau produit,mais beaucoup trop de soucis

Publication7 janvier 2013
Superbe tv.
Par contre beaucoup trop de problème sur ce type de produit.
Des mises à jours trop fréquente ce qui marchait mal ne va pas mieux,ce qui fonctionnait parfaitement ne fonctionné plus.
Suite dernière maj du 19/12/12 impossible de cliquer sur un programme depuis le guide pour visionner le programme.
HDNM insupportable saccadé et artéfact autour des objets en mouvement.
Lenteur et réactivité des menus.
Taille géante des infos programme! depuis la mise à jour.
Probleme hdmi image détériorée sur connectique bluray.
Très déçu.
Sav réactif mais dépassé
Pourfinition
Contretrop de bugs, hdnm impossible à utiliser, smart tv gadget
Non, je ne recommande pas ce produit.
Performances
2 / 5
2 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
4 / 5
4 / 5
+3points
3sur 3ont jugé ce contenu utile.
Avis 6 pour Philips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 55PFL6007H 140 cm (55") Easy 3D DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD
Cet avis provient dePhilips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 47PFL6007H 119 cm (47") Easy 3D DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD.
Avatar de client
Écrit par :Pacoforever2002
deMonaco
Sexe :Masculin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :1 à 3 mois
5 / 5
5 / 5

Très bon téléviseur!!

Publication27 septembre 2012
Design très fin, qualité d image époustouflante (système d upgrade automatique (même un film encodé en qualité moyenne sur une clé USB ou un film en DVD standard rend une image en full HD, et la HD est bien plus belle que la HD que j avais sur mon ancien téléviseur. Très belle 3D également. La fonction ambilight qui me semblait un gadget apporte en fait un plus à l'image (alors que mon mur n'est pas blanc, mais cela ne change rien à la couleur projetée). Vraiment très satisfait du produit pour un prix plus que correct.
J oubliais la fonction smart Tv mais je ne m'en sers jamais.
Pourdesign, qualité de l image, consommation très basse, prix, 3d, connectivité
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
+3points
3sur 3ont jugé ce contenu utile.
Avis 7 pour Philips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 55PFL6007H 140 cm (55") Easy 3D DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD
Cet avis provient dePhilips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 47PFL6007H 119 cm (47") Easy 3D DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD.
Avatar de client
Écrit par :yannou
deParis, France
Sexe :Masculin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :moins d'un mois
2 / 5
2 / 5

5j et déjà des soucis

Publication24 août 2012
Ecran bleu ou crypté type ancien cryptage canal plus a la sortie de la veille.
Obligé de déjà contacter le SAV de mon revendeur ..
Je veux bien que des problèmes techniques surviennent, mais 5j après déballage faut pas pousser.
C'est bien dommage, a part la lenteur des menus et l'austérité de la télécommande, la qualité d'image de ce TV est excellente, tant en 2D qu'en 3D
Pourimage 2d / 3d, design, connectique
Contremenus lents, télécommande, fiabilité ??
Non, je ne recommande pas ce produit.
Performances
4 / 5
4 / 5
Simplicité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
+3points
3sur 3ont jugé ce contenu utile.
Avis 8 pour Philips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 55PFL6007H 140 cm (55") Easy 3D DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD
Cet avis provient dePhilips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 47PFL6007H 119 cm (47") Easy 3D DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD.
Avatar de client
Écrit par :juju54
dePompey, France
Sexe :Masculin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :moins d'un mois
5 / 5
5 / 5

tres bon ecran plat la 3d est top

Publication25 octobre 2012
tres belle qualité d image
tv connecté et tres bien
je le recomende a toute personnes etant interessé par un ecran a led
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
+2points
2sur 2ont jugé ce contenu utile.
Avis 9 pour Philips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 55PFL6007H 140 cm (55") Easy 3D DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD
Cet avis provient dePhilips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 47PFL6007H 119 cm (47") Easy 3D DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD.
Avatar de client
Écrit par :filduq94
depérigny sur yerres
Sexe :Masculin
Age :50+
J'utilise ce produit depuis :4 à 6 mois
4 / 5
4 / 5

bonjour un probleme lorsque je l'allume, il a des couleurs vertes et du grain .je suis obligé de le rallumé et au bout de 3 fois ça marche cordialeme

Publication7 octobre 2012
bonjour un probleme lorsque je l'allume, il a des couleurs vertes et du grain .je suis obligé de le rallumé et au bout de 3 fois ça marche cordialeme
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
+2points
2sur 2ont jugé ce contenu utile.
Avis 10 pour Philips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 55PFL6007H 140 cm (55") Easy 3D DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD
Avatar de client
Écrit par :alberto
deORLEANS
Sexe :Masculin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :1 à 3 mois
5 / 5
5 / 5

qualite general excellente;son vraimment bon si achat du 6057h...

Publication25 août 2012
LE 6057H EST L'evolution superieure du 6007h avec des basses.
Poursonimageet design..., prixqualiteet finition...
Contretelecommande peut mieux faire boutons trop petits, et trop pres des autres...
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
+2points
2sur 2ont jugé ce contenu utile.
Avis 11 pour Philips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 55PFL6007H 140 cm (55") Easy 3D DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD
Cet avis provient dePhilips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 37PFL6007H Easy 3D 94 cm (37") DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD.
Avatar de client
Écrit par :Toutou
5 / 5
5 / 5

Pas mal mais peut mieux faire !

Publication12 octobre 2012
La telecommande reagit tres tres mal ! Une mise à jour ne serait pas le mal venu. Et puis la lecture est impossible pour certaines videos sur youtube. En gros peut mieux faire.
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
+1point
1sur 1ont jugé ce contenu utile.
Avis 12 pour Philips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 55PFL6007H 140 cm (55") Easy 3D DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD
Cet avis provient dePhilips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 42PFL6007H Easy 3D 107 cm (42") DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD.
Avatar de client
Écrit par :jajou421
deSaint-Jean-Bonnefonds, France
Sexe :Masculin
Age :50+
J'utilise ce produit depuis :1 à 3 mois
4 / 5
4 / 5

ce produit correspond au qualité évoqué dans les publicités.

Publication4 octobre 2012
bon produit correspond tout a fait a mes attentes hormi smart tv qui n'est pas encore très complet et l'obligation d'un disque dur de 250go
pour enregistrer (avec double tuner).dommage que l'on ne puisse pas enregister a partir d'une clé usb.
Pourecran couleur., connexions
Contrepas d'enregisrement direct.
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
4 / 5
4 / 5
Simplicité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité du design
4 / 5
4 / 5
+1point
1sur 1ont jugé ce contenu utile.
Avis 13 pour Philips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 55PFL6007H 140 cm (55") Easy 3D DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD
Cet avis provient dePhilips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 32PFL6007H Easy 3D 81 cm (32") DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD.
Avatar de client
Écrit par :RNA75
de20e Arrondissement, Paris, France
Sexe :Masculin
Age :50+
J'utilise ce produit depuis :1 à 3 mois
4 / 5
4 / 5

installation et mise en route très simple. Manque un option pilote avec la télécommande

Publication8 septembre 2012
la navigation entre chaines est laborieuse (on ne peut pas continuer à regarder sa chaine tout en consultant les programmes des autres chaines...dommage... )
la navigation sous internet est également peu simple (sans clavier en bonne et due forme)
la multitude de choix de connexion est un avantage (qui pousse un peu au suréquipement...)
très bonne qualité d'image.
le démarrage n'est pas instantané (peut être dû à une connexion à travers canal ready)
Pourtrès beau design -, image de qualité, enregistrements pgms
Contredémarrage lent, maj logicielles non transparentes vs acces tv, navigation vs pgm peu commode
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
4 / 5
4 / 5
Simplicité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
+1point
1sur 1ont jugé ce contenu utile.
Avis 14 pour Philips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 55PFL6007H 140 cm (55") Easy 3D DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD
Cet avis provient dePhilips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 37PFL6007H Easy 3D 94 cm (37") DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD.
Avatar de client
Écrit par :Gamulo
deSaint-Clément-de-Rivière, France
Sexe :Masculin
Age :50+
J'utilise ce produit depuis :1 à 3 mois
4 / 5
4 / 5

Produit très élaboré

Publication5 septembre 2012
Mais convient dificillement à une personne âgée ( 77 ans )
Il faudrait un livret d'accompagnement avec des commentaires simples très accessible et compréhenssible pour un néophite en informatique.
Pourla beauté de l'image
Contrene peut-être exploter pleinement
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
4 / 5
4 / 5
Simplicité d'utilisation
1 / 5
1 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
+1point
1sur 1ont jugé ce contenu utile.
Avis 15 pour Philips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 55PFL6007H 140 cm (55") Easy 3D DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD
Cet avis provient dePhilips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 47PFL6007H 119 cm (47") Easy 3D DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD.
Avatar de client
Écrit par :Anonyme
deParis, France
Sexe :Masculin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :moins d'un mois
4 / 5
4 / 5

Très bon produit

Publication21 août 2012
Je ne suis pas un expert dans le domaine TV, je recherchais simplement une TV LED avec des contrastes corrects et forcément une bonne qualité d'image.
Difficile de se faire une idée sur ce modèle, je n'ai trouvé aucun test sur ce produit sur les sites spécialisés.
J'ai acheté le modèle 47p et ne suis absolument pas déçu de mon achat.
La TV est très fine, très complète niveau connectiques.
L'image en 2D HD (reception TNT# est vraiment bonne, les noirs sont vraiment présents grâce au micro Dimming, ce qui est un plus indéniable pour une TV LED.
L'image est tellement propre que j'ai même eu la sensation que le rendu du film etait celui d'un film "caméra au point" #source blue ray pirates des caraibes#, c'est assez déroutant au début quand on n'a pas l'habitude de voir autant de détails sur une image.
L'image en 2D SD #reception TNT, DVD ..# reste cela dit très correcte.
J'ai eu l'occasion de tester un film d'animation hier en 3D via une PS3, je n'ai pas acheté le TV pour ça, mais je dois dire que j'ai vraiment été bleuffé. Qualité d'image incroyable, très peu de crossTalk, une profondeur impressionnante, et des objets qui vous sautent au visage, c'est assez surprenant.
Mon avis est toutefois assez mitigé sur quelques autres aspects :
Les menus animés sont en effet un peu long, la télécommande fait bas de gamme et ne possède pas de rétro-éclairage, les réglages TV ne sont pas intuitifs, avec beaucoup de menus sous menus, il est difficile de s'y retrouver, surtout avec l'évocation de terme technique #pixel preise HD, motion truc ...#, on ne sait jamais trop ce qu'on règle en fait ...
Je n'ai cependant pas eu a trop toucher les réglages d'origines, ces derniers me conviennent dans la globalité.
Ces quelques points négatifs restent tout de même bien anecdotiques à côté de la qualité d'images de ce TV, et ne l'oublions pas, un TV reste tout de même fait pour ça.
Pourdesign, connectiques, qualité d'image 2d et 3d
Contretélécommande cheap, menus manquent de réactivité, configuration assez complexe
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
4 / 5
4 / 5
Simplicité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
+1point
1sur 1ont jugé ce contenu utile.
Avis 16 pour Philips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 55PFL6007H 140 cm (55") Easy 3D DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD
Cet avis provient dePhilips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 47PFL6007H 119 cm (47") Easy 3D DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD.
Avatar de client
Écrit par :mimi3839
deValence
Sexe :Masculin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :moins d'un mois
3 / 5
3 / 5

trés belle tv mais réglages compliqués pour un néofite

Publication15 août 2012
Trés joli design.
Par contre , impossible d'obtenir des réglages corrects. J'ai tenté de trouver sur le net . Je n'ai rien trouvé sur ce modéle du coup , j'ai essayé des réglages de modéles proches. Ca a amélioré mais sans plus.
Je vais peut être essayé d'appeler le SAV philips...
Pourdesign
Contrereglage
Performances
3 / 5
3 / 5
Simplicité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
+1point
1sur 1ont jugé ce contenu utile.
Avis 17 pour Philips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 55PFL6007H 140 cm (55") Easy 3D DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD
Cet avis provient dePhilips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 42PFL6007H Easy 3D 107 cm (42") DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD.
Avatar de client
Écrit par :Mat37140
deBenais, France
Sexe :Masculin
Age :18-30
J'utilise ce produit depuis :moins d'un mois
4 / 5
4 / 5

Trés bon rapport qualité prix

Publication17 juillet 2012
Design très soigné cadre fin et alu brossé classe!!!
La qualité d'image est au rendez-vous après quelques réglages.
La dalle est brillante donc sensible aux reflets, dommage et quelques bugs d'images peuvent apparaitre de temps à autres mais rien de bien méchant.
Pas de clouding constaté, je le précise car je sais que c'est un critère important
Conversion 2D vers 3D pas terrible mais ça je le savais déjà, par-contre je n'ai pas testé la vrai 3D car je n'ai pas de lecteur blue-ray 3D.
Je ne suis pas du tout déçu de mon achat et si vous ne voulez pas mettre plus de 1000€ dans une TV alors c'est celle qu'il vous faut
Pourdesign, qualité d'image
Contreconversion 2d vers 3d perfectible, dalle brillante sensible aux reflets
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
+1point
1sur 1ont jugé ce contenu utile.
Avis 18 pour Philips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 55PFL6007H 140 cm (55") Easy 3D DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD
Cet avis provient dePhilips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 42PFL6007H Easy 3D 107 cm (42") DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD.
Avatar de client
Écrit par :Charles59
deAix, France
Sexe :Masculin
Age :18-30
J'utilise ce produit depuis :moins d'un mois
4 / 5
4 / 5

Très bien MAIS...

Publication11 juillet 2012
Bon produit mais quelque peu decu par le mode dual view qui déforme l'image du joueur tout en reduisant sa qualité, il est peut etre plus preferable de jouer sur ecran scindé que d'utiliser le mode dual view.
Un menu qui pourrais etre un peu plus fluide.
C'est ma deuxieme télé la premiere a duré 5j à cause d'un defaut d'usine on m'avait dit aussi que le mode dual view ne déformait pas l'image pourtant sur la deuxieme c'est toujours le cas (j'ai pensé que ce defaut proveindrais du defaut d'usine malheureusement non.)
pour faire simple tout figure géometrique que l'on observe en solo son déformaient en dual view (exemple: une mini carte carré passe en rectangulaire, un cercle passe en eliplse... l'image est déformais dans sa hauteur rendant tous les décors étroit)
Et la télé a été mise à jour par USB car par internet(tv) la télé ne trouve pas de mise à jour récente.
Pourdésigne, son, image (même avec des films de qualité standard), connectique, convertion 2d à 3d
Contredual view de mauvaise qualité, menu de la télé qui manque de fluidité, ne lit pas cetain type audio blueray
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
4 / 5
4 / 5
Simplicité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
+2points
3sur 4ont jugé ce contenu utile.
Avis 19 pour Philips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 55PFL6007H 140 cm (55") Easy 3D DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD
Cet avis provient dePhilips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 37PFL6007H Easy 3D 94 cm (37") DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD.
Avatar de client
Écrit par :Gamulo
deSaint-Clément-de-Rivière, France
Sexe :Masculin
Age :50+
J'utilise ce produit depuis :1 à 3 mois
4 / 5
4 / 5

Ce produit est très compliquer pour moi ---- 77 ans ---

Publication15 juillet 2012
Manque un livret d'utilisation.Il faudrait un petit carton qui indique les principales fonctins et leur utilisation.
Pourla beauté de l'image
Contrela complexité
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
4 / 5
4 / 5
Simplicité d'utilisation
1 / 5
1 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
-1point
1sur 3ont jugé ce contenu utile.
Avis 20 pour Philips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 55PFL6007H 140 cm (55") Easy 3D DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD
Cet avis provient dePhilips 6000 series Téléviseur LED Smart TV 37PFL6007H Easy 3D 94 cm (37") DVB-T/C avec Ambilight Spectra 2 et Pixel Precise HD.
Avatar de client
Écrit par :danahe
deNanterre
Sexe :Masculin
Age :50+
J'utilise ce produit depuis :moins d'un mois
4 / 5
4 / 5

malgré de grandes qualités connexion internet difficile

Publication29 juillet 2012
la connexion est trop compliquée
je n'ai toujours pas réussi
Pourbeauté et deasing
Performances
4 / 5
4 / 5
Simplicité d'utilisation
1 / 5
1 / 5
Qualité du design
4 / 5
4 / 5
-9points
2sur 13ont jugé ce contenu utile.
1 2 3 Suivant>>