Avis des clients pour SENSEO® SENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/68 Quadrante

SENSEO® SENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/68 Quadrante

Un design unique pour un café sensationnel. Faites de votre pause café un moment sans égal avec SENSEO®. La SENSEO® Quadrante est la nouvelle machine à café SENSEO® de Philips arborant un tout nouveau design.
3,751
3,8
(185 avis) 181
Aperçu des notes ouvertes
Répartition des notations 185 avis
5 étoiles
57
4 étoiles
77
3 étoiles
17
2 étoiles
16
1 étoile
18
137 consommateurs sur 17777 %des clients recommanderaient
Avis des clients pour SENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/68 Quadrante
Avis 1 pour SENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/68 Quadrante
Cet avis provient deSENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/61 SENSEO® Quadrante, noir.
Avatar de client
Écrit par :Greggg
deLyon, France
Sexe :Féminin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :1 à 2 ans
1 / 5
1 / 5

2 fois en panne en 1 an

Publication3 septembre 2013
2 pannes en 1 an. Qui dit mieux. Nous avions pendant 5 ans une ancienne senseo qui n'a jamais eu de panne.
Très beau design mais c'est tout
Pourdesign
Contrefiabilité
Non, je ne recommande pas ce produit.
Performances
1 / 5
1 / 5
Simplicité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 2 pour SENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/68 Quadrante
Cet avis provient deSENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/11 SENSEO® Quadrante, blanc.
Avatar de client
Écrit par :subway52
deBourbonne-les-Bains, France
Sexe :Masculin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :moins d'un mois
1 / 5
1 / 5

en panne dès la mise en service

Publication17 août 2012
Quand j'ai reçu la machine, j'étais tout content avec mon nouveau jouet mais impossible à mettre en route malgré tous mes efforts.
Elle clignote pour se mettre en chauffe mais le bouton ne s'éteint jamais. Super déçu... plus qu'a la renvoyer et en attendre une autre, en espérant que celle là fonctionne..!!
Pourdesign
Contreen panne dès la mise en service
Non, je ne recommande pas ce produit.
Performances
1 / 5
1 / 5
Simplicité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
-1point
0sur 1ont jugé ce contenu utile.
Avis 3 pour SENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/68 Quadrante
Cet avis provient deSENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/61 SENSEO® Quadrante, noir.
Avatar de client
Écrit par :scfrancis
deSaint-Avold, France
Sexe :Masculin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :1 à 2 ans
1 / 5
1 / 5

Très moyen la première HS après 1 an et la seconde ne fonctionne pas correctement

Publication22 juillet 2012
Après un an de fonctionnement la première a rendu l'âme, la seconde remplacée sous garantie n'a jamais fonctionné correctement. De temps en temps lors de la selection de 2 tasses, celle-ci en fait couler seulement une demie tasse
Pourfacilité d'utilisation
Contrepas fiable, chère
Non, je ne recommande pas ce produit.
Performances
2 / 5
2 / 5
Simplicité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité du design
3 / 5
3 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 4 pour SENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/68 Quadrante
Cet avis provient deSENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/61 SENSEO® Quadrante, noir.
Avatar de client
Écrit par :Anonyme
deLimoges, France
Sexe :Féminin
Age :18-30
J'utilise ce produit depuis :1 à 2 ans
1 / 5
1 / 5

Appareil de mauvaise qualité! Très déçue!

Publication22 juillet 2012
Je suis très déçue de cet appareil.
La machine est tombée en panne au bout de presque 2 ans.
Elle s'arrêtait toutes les 2 secondes! Impossible de faire un café! Il fallait s'y reprendre à 6 ou 7 reprises sachant qu'à chaque fois il fallait rallumer l'appareil, attendre qu'il rechauffe son eau et se remette à couler quelques gouttes de café.
Le SAV me l'a donc échangé contre une neuve qui est tombée en panne 3 semaines après! Cette fois elle ne chauffe plus son eau! Le SAV connait bien le problème mais malheureusement entre temps l'appareil n'est plus sous garantie! A vraiment déconseiller! Deux appareils, deux pannes dans des temps très courts! Bref à éviter pour ne pas avoir de mauvaises surprises...
Contrequalité des composants très insuffisante
Non, je ne recommande pas ce produit.
Performances
1 / 5
1 / 5
Simplicité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité du design
4 / 5
4 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 5 pour SENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/68 Quadrante
Cet avis provient deSENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/11 SENSEO® Quadrante, blanc.
Avatar de client
Écrit par :bidule974
dela reunion
Sexe :Féminin
Age :50+
J'utilise ce produit depuis :1 à 2 ans
1 / 5
1 / 5

pratique mais pas durable.

Publication21 juillet 2012
La machine est tombée en panne après quelques mois d'une utilisation très raisonnable. Deuxième cafetière dans le même cas.
???
Dommage car pratique à utiliser et donne un bon café.
Contrepannes fréquentes
Non, je ne recommande pas ce produit.
Performances
1 / 5
1 / 5
Simplicité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité du design
3 / 5
3 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 6 pour SENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/68 Quadrante
Avatar de client
Écrit par :nasnes
devilleneuve tolosane
Sexe :Féminin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :7 à 12 mois
1 / 5
1 / 5

deçue

Publication16 juillet 2012
Bonjour,
J'ai l'habitude des produits PHILPS , c'est une marque en laquelle j'ai habituellement confiance, c'est pour cela que j'ai acquis cette machine à café, qui est déjà tombé en panne et a été remplacée par vos services, et j'ai eue un nouveau souci de panne recemment, je l'utilise avec apréhension à vrai dire, à quand la prochaine panne ?
Merci
Non, je ne recommande pas ce produit.
Performances
2 / 5
2 / 5
Simplicité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Qualité du design
4 / 5
4 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 7 pour SENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/68 Quadrante
Cet avis provient deSENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/61 SENSEO® Quadrante, noir.
Avatar de client
Écrit par :claude85
desaint jean de monts
Sexe :Masculin
Age :50+
J'utilise ce produit depuis :7 à 12 mois
1 / 5
1 / 5

enpanne au bout de 10 mois

Publication16 juillet 2012
j'ai du remplacer le produit par un autre au bout de 10 mois avant la fin de garantie, la cafetière ne faisait plus que quelques gouttes de ca fé à chaque fois. un défaut surement courant dans ce modèle puisque remplacé sans histoires par philips
Non, je ne recommande pas ce produit.
Performances
3 / 5
3 / 5
Simplicité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité du design
4 / 5
4 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 8 pour SENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/68 Quadrante
Cet avis provient deSENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/11 SENSEO® Quadrante, blanc.
Avatar de client
Écrit par :isa93
1 / 5
1 / 5

Un An déja en panne

Publication15 juillet 2012
Un An déja en panne et apres plusieures réparations direction poubelle
Non, je ne recommande pas ce produit.
Performances
1 / 5
1 / 5
Simplicité d'utilisation
1 / 5
1 / 5
Qualité du design
1 / 5
1 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 9 pour SENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/68 Quadrante
Cet avis provient deSENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/11 SENSEO® Quadrante, blanc.
Avatar de client
Écrit par :gabrielle
deAnnecy, France
Sexe :Féminin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :7 à 12 mois
1 / 5
1 / 5

produit de très mauvaise qualité

Publication15 juillet 2012
il est déjà en panne et ne fonctionne plus
au prix qu'il m'a couté, je suis totalement déçue.
Contretrès mauvais produit
Non, je ne recommande pas ce produit.
Performances
1 / 5
1 / 5
Simplicité d'utilisation
2 / 5
2 / 5
Qualité du design
2 / 5
2 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 10 pour SENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/68 Quadrante
Cet avis provient deSENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/61 SENSEO® Quadrante, noir.
Avatar de client
Écrit par :Anonyme
demarcy
Sexe :Féminin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :4 à 6 mois
1 / 5
1 / 5

très mécontente du produit

Publication15 juillet 2012
en même pas 6 mois 2 senseo quadrante, elle ne dépasse pas 2 mois d'utilisation, est ce un problème de série.avec les anciennes aucun incident.une première m'a été changée et la deuxième ne fonctionne pas non plus, que faire ?
Contre2 produits en 6 mois
Non, je ne recommande pas ce produit.
Performances
1 / 5
1 / 5
Simplicité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité du design
4 / 5
4 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 11 pour SENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/68 Quadrante
Cet avis provient deSENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/61 SENSEO® Quadrante, noir.
Avatar de client
Écrit par :choume
deMoëlan-sur-Mer, France
Sexe :Masculin
Age :50+
J'utilise ce produit depuis :7 à 12 mois
1 / 5
1 / 5

produit de très mauvaise qualité

Publication15 juillet 2012
cafetière senceo en panne au bout de 6mois.Echange réalisé par le SAV Philips.En panne au bout d'un mois. Tres mauvais produit .
Poursav
Non, je ne recommande pas ce produit.
Performances
1 / 5
1 / 5
Simplicité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Qualité du design
3 / 5
3 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 12 pour SENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/68 Quadrante
Cet avis provient deSENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/11 SENSEO® Quadrante, blanc.
Avatar de client
Écrit par :maxain
deBordeaux
Sexe :Féminin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :plus de deux ans
1 / 5
1 / 5

Pas satisfaite

Publication15 juillet 2012
Ca fait a peine deux ans que j'ai l'appareil, réparer en janvier elle est de nouveau en panne et plus garantie !!!
Non, je ne recommande pas ce produit.
Performances
1 / 5
1 / 5
Simplicité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité du design
4 / 5
4 / 5
Réponse de PhilipsPar JulienSocial Media26 juillet 2012
Bonjour,

Tout en déplorant le dysfonctionnement rencontré lors de l’utilisation de votre Senseo, nous vous assurons que tous les éléments constitutifs de nos produits font l’objet de contrôles de qualité rigoureux au sein de nos unités de production et ceci revêt pour nous une importance primordiale.

Il est vrai que toute panne, bien que fâcheuse, peut néanmoins se produire, sans remettre en cause la fiabilité globale de votre appareil, dès lors qu’il y est remédié par des professionnels agréés par notre marque.

Cordialement ,
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 13 pour SENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/68 Quadrante
Cet avis provient deSENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/61 SENSEO® Quadrante, noir.
Avatar de client
Écrit par :hoody
1 / 5
1 / 5

Très bonne ergonomie

Publication15 juillet 2012
Manque de fiabilité, un premier appareil remplacé sous garantie, le deuxième n panne au bout de quelques mois.
Non, je ne recommande pas ce produit.
Performances
1 / 5
1 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
Réponse de PhilipsPar JulienSocial Media26 juillet 2012
Bonjour,

Tout en déplorant le dysfonctionnement rencontré lors de l’utilisation de votre Senseo, nous vous assurons que tous les éléments constitutifs de nos produits font l’objet de contrôles de qualité rigoureux au sein de nos unités de production et ceci revêt pour nous une importance primordiale.

La durée de garantie est de vingt-quatre mois sur notre gamme Senseo.
Je vous invite à contacter le Service Consommateurs pour en connaitre les modalités.

Vous pourrez nous joindre au 01 57 32 40 51 (prix d'un appel local - du lundi au vendredi de 8h à 20h et le samedi de 9h à 18h) ou via notre site (chat & courriel) :
http://www.support.philips.com/supp...

Cordialement,
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 14 pour SENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/68 Quadrante
Avatar de client
Écrit par :Xtremdimi
Sexe :Masculin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :plus de deux ans
1 / 5
1 / 5

Joli mais nul

Publication10 novembre 2011
Au bout de 4 mois d'utilisation, ma Senseo Quadrante rencontres une multitude de problèmes : D'abord la quantité d'eau qui diminue de jours en jours ( donc détartrage régulier ) et puis surtout voila qu'elle s’arrête toute seul en cours de fonctionnement! Je suis obligé d'appuyer 4 fois sur le bouton grande tasse pour faire une tasse !!!!
Est ce bien normal ? J'en suis à ma troisième senseo en 5 ans, mais cette fois c'est fini.............
Non, je ne recommande pas ce produit.
Performances
1 / 5
1 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
+4points
4sur 4ont jugé ce contenu utile.
Avis 15 pour SENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/68 Quadrante
Cet avis provient deSENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/61 SENSEO® Quadrante, noir.
Avatar de client
Écrit par :anditza2003
Sexe :Féminin
Age :18-30
J'utilise ce produit depuis :7 à 12 mois
1 / 5
1 / 5

Serie deffectueuse

Publication17 octobre 2011
Bonjour,
Je suis vraiment déçue, car le produit acheté m'a dèja été remplacé par votre service consommateur à 6 mois suite l'achat.
A ce jour même celui de remplacement commence à donner signe du même default de fabrication que le premier.
Je ne tarderai pas à appeler le signaler. J'espere qu'une autre solution me sera proposée, eventuellement un produit equivalent d'une autre série, car la Quadrante je ne veux plus en entendre parler. Dommage, car le design est trés joli.
Cordialement
Contreajouter une note négative
Non, je ne recommande pas ce produit.
Performances
1 / 5
1 / 5
Simplicité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Qualité du design
4 / 5
4 / 5
+1point
1sur 1ont jugé ce contenu utile.
Avis 16 pour SENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/68 Quadrante
Cet avis provient deSENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/61 SENSEO® Quadrante, noir.
Avatar de client
Écrit par :boboch
deAllier, France
Sexe :Masculin
Age :50+
J'utilise ce produit depuis :4 à 6 mois
1 / 5
1 / 5

en panne,après 5 mois d'utilisation

Publication16 octobre 2011
malgrés un designe interresant,les performances techniques ne sont pas a la hauteur de la réputation de la marque
Contre5/20
Performances
1 / 5
1 / 5
Simplicité d'utilisation
2 / 5
2 / 5
Qualité du design
3 / 5
3 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 17 pour SENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/68 Quadrante
Cet avis provient deSENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/11 SENSEO® Quadrante, blanc.
Avatar de client
Écrit par :josie85
deVendée, France
Sexe :Féminin
Age :50+
1 / 5
1 / 5

Pas aimé ce produit

Publication9 octobre 2011
Mauvais cause très mauvais gout du café,pas garder l'appareil
Non, je ne recommande pas ce produit.
Performances
2 / 5
2 / 5
Simplicité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité du design
4 / 5
4 / 5
+1point
1sur 1ont jugé ce contenu utile.
Avis 18 pour SENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/68 Quadrante
Cet avis provient deSENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/11 SENSEO® Quadrante, blanc.
Avatar de client
Écrit par :Jean02
deSaint-Quentin, France
Sexe :Masculin
Age :50+
J'utilise ce produit depuis :plus de deux ans
2 / 5
2 / 5

en panne après deux ans d'utilisation

Publication3 février 2014
Hors service apres 2 ans d'utilisation 1 à 2 fois par semaine.
Pourbelle machine
Contremanque de durabilité dans le temps
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 19 pour SENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/68 Quadrante
Cet avis provient deSENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/61 SENSEO® Quadrante, noir.
Avatar de client
Écrit par :lo40
deAire-sur-l'Adour, France
Sexe :Féminin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :7 à 12 mois
2 / 5
2 / 5

jolie mais pas robuste

Publication8 février 2013
après moins d'un an d'utilisation, des problèmes se posent entre le réservoir et la cafetière (pas de montée en pression#, malgrè les détartrages réguliers. Bref : pas au point du tout pour une machine vendue près de 80€ ! La Senseo classique est bien plus robuste !
Je tiens à préciser que le SAV de Philips est au top #utilisé à l'époque de problèmes avec une série de Senseo)
Contrefragile
Non, je ne recommande pas ce produit.
Performances
1 / 5
1 / 5
Simplicité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité du design
3 / 5
3 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 20 pour SENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/68 Quadrante
Cet avis provient deSENSEO® Machine à café à dosettes HD7860/61 SENSEO® Quadrante, noir.
Avatar de client
Écrit par :Valérie35
deGuichen
Sexe :Féminin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :1 à 3 mois
2 / 5
2 / 5

dommage

Publication24 novembre 2012
J'aimais bien le design mais elle m'a lachée au bout de 2 mois, malgrès un détartrage régulier. A éviter.
Non, je ne recommande pas ce produit.
Performances
2 / 5
2 / 5
Simplicité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité du design
3 / 5
3 / 5
-1point
0sur 1ont jugé ce contenu utile.
1 2 3 4 5 ... 9 Suivant>>