Avis des clients pour Philips Philips Viva Collection Airfryer HD9220/40 Friteuse saine et multicuiseur 800 g, blanc/lavande avec technologie Rapid Air

Ce produit n'est plus disponible. Continuez vos achats chez Philips.

Philips Philips Viva Collection Airfryer HD9220/40 Friteuse saine et multicuiseur 800 g, blanc/lavande avec technologie Rapid Air

La technologie exclusive Rapid Air de Philips vous permet de réaliser des fritures à l'air croustillantes à l'extérieur, et tendres à l'intérieur. Il ne vous faut que très peu de matières grasses pour obtenir de délicieuses fritures à la texture parfaite !
4,381
4,4
(160 avis) 159
Aperçu des notes ouvertes
Répartition des notations 160 avis
5 étoiles
83
4 étoiles
66
3 étoiles
5
2 étoiles
1
1 étoile
5
148 consommateurs sur 15993 %des clients recommanderaient
Avis des clients pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/40 Friteuse saine et multicuiseur 800 g, blanc/lavande avec technologie Rapid Air
Avis 1 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/40 Friteuse saine et multicuiseur 800 g, blanc/lavande avec technologie Rapid Air
Avatar de client
Écrit par :yks1999
de46100 Figeac, France
Sexe :Féminin
Age :50+
J'utilise ce produit depuis :1 à 3 mois
1 / 5
1 / 5

ne pas acheter

Publication15 juillet 2012
Impossible de faire des frites mangeables.
J'ai essayé toutes les méthodes, frites surgelées, frites fraîches.
Résultat pitoyable
Sera mise en vente à la prochaine brocante.
Contreargent jeté
Non, je ne recommande pas ce produit.
Performances
1 / 5
1 / 5
Simplicité d'utilisation
2 / 5
2 / 5
Qualité du design
3 / 5
3 / 5
+1point
1sur 1ont jugé ce contenu utile.
Avis 2 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/40 Friteuse saine et multicuiseur 800 g, blanc/lavande avec technologie Rapid Air
Avatar de client
Écrit par :Zénobie59
deCambrai
Sexe :Féminin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :moins d'un mois
1 / 5
1 / 5

Très déçue

Publication16 octobre 2011
les frites ne sont pas des frites !
Produit renvoyé et remboursé (Amazon) . Encore heureux !
Investissement nul .
Contrele prix
Non, je ne recommande pas ce produit.
Performances
1 / 5
1 / 5
Simplicité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Qualité du design
4 / 5
4 / 5
+1point
1sur 1ont jugé ce contenu utile.
Avis 3 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/40 Friteuse saine et multicuiseur 800 g, blanc/lavande avec technologie Rapid Air
Avatar de client
Écrit par :trebor1463
deStrasbourg
Sexe :Féminin
Age :50+
J'utilise ce produit depuis :4 à 6 mois
1 / 5
1 / 5

Erreur d'achat

Publication16 octobre 2011
Un désastre. Les frites sont molles. Rien à voir avec des frites traditionnelles.
Si je pouvais, je demanderai le remboursement de cet appareil.
Pourle prix
Contreresultat zero
Non, je ne recommande pas ce produit.
Performances
1 / 5
1 / 5
Simplicité d'utilisation
2 / 5
2 / 5
Qualité du design
2 / 5
2 / 5
+1point
1sur 1ont jugé ce contenu utile.
Avis 4 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/40 Friteuse saine et multicuiseur 800 g, blanc/lavande avec technologie Rapid Air
Avatar de client
Écrit par :trebor1463
deStrasbourg
Sexe :Masculin
Age :50+
J'utilise ce produit depuis :4 à 6 mois
1 / 5
1 / 5

je m'attendais à mieux

Publication9 octobre 2011
Les frites restent molles.
Aucun croquant.
Vraiment déçu
Non, je ne recommande pas ce produit.
Performances
1 / 5
1 / 5
Simplicité d'utilisation
2 / 5
2 / 5
Qualité du design
4 / 5
4 / 5
+1point
1sur 1ont jugé ce contenu utile.
Avis 5 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/40 Friteuse saine et multicuiseur 800 g, blanc/lavande avec technologie Rapid Air
Avatar de client
Écrit par :UnBrestois
deBrest, France
Sexe :Masculin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :4 à 6 mois
2 / 5
2 / 5

Pratique mais quelques bémols sur la qualité

Publication23 avril 2013
Il grille très vite les nuguets et frites c'est le point positif.
Mais la ventilation fait que les odeurs envahissent l'appartement, un filtre à charbon actif aurait été appréciable.
Le bac amovible se raye très facilement.
Le cordon électrique est assez rapidement difficile à rembobiner.
Pourqualité de cuisson
Contreodeurs, rayures du bac, cordon électrique peu pratique
Non, je ne recommande pas ce produit.
Performances
2 / 5
2 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
Réponse de PhilipsPar AnnaEquipe Philips30 avril 2013
Bonjour,
merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons en compte vos remarques et les transmettons aux équipes concernées.
Cordialement,
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 6 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/40 Friteuse saine et multicuiseur 800 g, blanc/lavande avec technologie Rapid Air
Avatar de client
Écrit par :odeon7
deParis, France
Sexe :Masculin
Age :50+
J'utilise ce produit depuis :1 à 3 mois
3 / 5
3 / 5

FRITEUSE

Publication19 juillet 2012
PROBLEME AVEC LA CUVE ET LE PANIER OU LA PEINTURE DISPARAIT PROGRESSIVEMENT AU LAVAGE
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 7 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/40 Friteuse saine et multicuiseur 800 g, blanc/lavande avec technologie Rapid Air
Avatar de client
Écrit par :mitault
deAngers, France
Sexe :Féminin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :1 à 3 mois
3 / 5
3 / 5

ce produit semble fragile à force d'utilisation

Publication18 octobre 2011
je l'ai depuis peu et celle-ci présente déjà des marques d'abrasion au niveau de la cuve qui récupère la graisse lors de la cuisson sans pour autant avoir utilisé un abrasif quelconque, on est loin des popriétés propres à téfal sur ce produit
Contreajouter une note négative
Non, je ne recommande pas ce produit.
Performances
2 / 5
2 / 5
Simplicité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Qualité du design
4 / 5
4 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 8 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/40 Friteuse saine et multicuiseur 800 g, blanc/lavande avec technologie Rapid Air
Avatar de client
Écrit par :Laurence62
deLe Doulieu
Sexe :Féminin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :7 à 12 mois
3 / 5
3 / 5

Pas tout à fait ce que j'espérais

Publication16 octobre 2011
Cet appareil est très bien pour cuire de petites quantités à la fois, à condition d'avoir un peu de patience... Pour les frites surgelées il n'est pas mal, par contre la recette de frites maison n'est pas une réussite...Néammoins j'apprécie de pouvoir manger des frites moins grasses et de ne pas avoir à surveiller la cuisson, étant donné qu'il n'y a pas de graisse qui risque de trop chauffer.
Non, je ne recommande pas ce produit.
Performances
3 / 5
3 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
4 / 5
4 / 5
+1point
1sur 1ont jugé ce contenu utile.
Avis 9 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/40 Friteuse saine et multicuiseur 800 g, blanc/lavande avec technologie Rapid Air
Avatar de client
Écrit par :andaniel
J'utilise ce produit depuis :7 à 12 mois
3 / 5
3 / 5

bof

Publication16 octobre 2011
simple à utiliser mais ne pas croire que vous aller faire de vrai frites avec vos pommes de terre . marche pas trop mal avec des frites congelés (déjà bien grasse!!) si on en met très peu dans le panier.. ( dose pour 2) . le bouton de pose et dépose du panier présente des signes de faiblesse au bout de qqs utilisations : j'ai même fat tomber le bac à cause d'un mauvais verrouillage de la poignée. déçue...
Contrevoir commentaire
Non, je ne recommande pas ce produit.
Performances
3 / 5
3 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 10 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/40 Friteuse saine et multicuiseur 800 g, blanc/lavande avec technologie Rapid Air
Avatar de client
Écrit par :doud
deLa Dordogne, France
Sexe :Masculin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :4 à 6 mois
3 / 5
3 / 5

fiabilite discutable

Publication16 octobre 2011
très bon pour la cuisson de viandes (saucisse, poulet, etc ...), jardinières et frites pré-cuite mais moins simple pour la maitrise de la cuisson de frites fraiches.
Qualité de fabrication discutable car carrosserie du "tiroir à cuisson fragile" et minuterie qui ne marche pas tous le temps.
En résumé : ne justifie pas son prix
Entretien facile.
Non, je ne recommande pas ce produit.
Performances
4 / 5
4 / 5
Simplicité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Qualité du design
4 / 5
4 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 11 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/40 Friteuse saine et multicuiseur 800 g, blanc/lavande avec technologie Rapid Air
Avatar de client
Écrit par :antjo38
deRoche, France
Sexe :Masculin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :4 à 6 mois
Employé Philips:Non
4 / 5
4 / 5

bon produit

Publication20 septembre 2014
bon produit avec un petit bémol pas facile à ranger un petit peu encombrant
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
4 / 5
4 / 5
Simplicité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité du design
4 / 5
4 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 12 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/40 Friteuse saine et multicuiseur 800 g, blanc/lavande avec technologie Rapid Air
Avatar de client
Écrit par :Gigica
deLuxembourg
Sexe :Féminin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :1 à 3 mois
4 / 5
4 / 5

très satisfaite

Publication9 juillet 2014
J'utilise cette friteuse depuis environ 2 semaines et je suis très satisfaite de ce qu'elle peut rendre (en qualité et temps) : j'ai essayé les frittes McCain, des galettes de légumes, des mini pizza, des minitartelettes, cordon bleu etc . Tout sort délicieux. Pour les frites fraiches je dois encore m'essayer pour mettre l'huile afin qu'elles sortent croustillantes.
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 13 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/40 Friteuse saine et multicuiseur 800 g, blanc/lavande avec technologie Rapid Air
Avatar de client
Écrit par :patsy14
deCalvados, France
Sexe :Féminin
Age :50+
J'utilise ce produit depuis :moins d'un mois
4 / 5
4 / 5

très bon, mais...

Publication10 septembre 2013
LA MACHINE EN ELLE-MEME EST TRES FACILE D'UTILISER DONNANT DES TRES BONNES FRITES ET POMMES DE TERRE 'SAUTEES'. CEPENDANT JE SUGGERE A PHILIPS DE REVOIR LE DESIGN DU PANIER TROP FACILE DE FAIRE TOMBER ET DE CASSER. JE N'AI PAS ENCORE UTILISE LA MACHINE BEAUCOUP CAR MALENCONTREUSEMENT JE L'AI FAIT TOMBEE A LA SORTIE DU CARTON. ON DEVRAIT METTRE UN GRAND AVERTISSEMENT SUR LE CARTON CAR ERGONOMIQUEMENT PARLANT, IL EST TROP FACILE D'APPUYER SUR LE BOUTON DU POIGNET. PHILIPS M'A REPONDU RAPIDEMENT MAIS LE CONTACTE, QUOIQUE GENTILLE, N'AVAIT PAS BIEN LU MON MEL CAR ELLE A SUGGERE QUE JE CONTACTE LA COMPAGNIE QUI M'A VENDU L'APPAREIL. LA COMPAGNIE ME L'A ENVOYE INTACTE, C'ETAIT MOI QUI L'A FAIT TOMBEE ET DONC L'A CASSEE. LA PERSONNE QUE J'AI EU AU TELEPHONE M'A DONNEE LE NUMERO D'UN SERVICE APRES VENTE APPROUVE PAR PHILIPS POUR ACHETER LA PIECE ENDOMMAGEE. LE MONSIEUR ETAIT TRES CORRECTE MAIS NE POUVAIT PAS ME DONNER UNE DATE DE LIVRAISON POUR LA PIECE A REMPLACER. J'AI ESSAYE PHILIPS EN LIGNE ET LE PIECE ETAIT EPUISE. J'AI FINI PAR COMMANDER LA PIECE A UNE COMPAGNIE ALLEMANDE EN LIGNE. UN BON SERVICE MAIS QUI NECESSITAIT UN CERTAIN DELAI DE LIVRAISON. CHAQUE FOIS QUE JE REGARDAIS PHILIPS EN LIGNE LA PIECE ETAIT TOUJOURS EPUISEE. MOI AUSSI. HEUREUSEMENT LES RESULTATS DU CUISSON SONT TRES SATISFAISANTS CAR APRES TOUTES CES PERIPETIES JE ME DEMANDAIS SI J'ALLAIS RESTEE UNE CLIENTE DE PHILIPS. J' AI PLUSIEURS APPAREILS PHILIPS A LA MAISON MAIS JE SUIS TRES DECUE PAR LE SAV.
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
4 / 5
4 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 14 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/40 Friteuse saine et multicuiseur 800 g, blanc/lavande avec technologie Rapid Air
Avatar de client
Écrit par :GILOU59
devalenciennes
Sexe :Féminin
Age :50+
J'utilise ce produit depuis :moins d'un mois
4 / 5
4 / 5

Facilté d'utilisation. Résultat convaincant. Variétés de recettes appréciables

Publication2 juillet 2013
Seul bémol : dommage que le bac cuisson ne soit pas fourni avec tous les modèles. Actuellement : non disponible sur le site.
Contremanque bac cuisson, rupture de stock actuellement
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
4 / 5
4 / 5
Simplicité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
+2points
2sur 2ont jugé ce contenu utile.
Avis 15 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/40 Friteuse saine et multicuiseur 800 g, blanc/lavande avec technologie Rapid Air
Avatar de client
Écrit par :blv2607
devalence
Sexe :Féminin
Age :50+
J'utilise ce produit depuis :moins d'un mois
4 / 5
4 / 5

pratique

Publication13 juin 2013
efficace et rapide pour les frites. pas assez de retour pour d'autre plat.
Pourrapport prix/ qualité de la cuisso
Contrepas de possibilité d'accès aux accessoire sur lvot
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
4 / 5
4 / 5
Simplicité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 16 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/40 Friteuse saine et multicuiseur 800 g, blanc/lavande avec technologie Rapid Air
Avatar de client
Écrit par :EDEL59
deLiège, Belgique
Sexe :Féminin
J'utilise ce produit depuis :7 à 12 mois
4 / 5
4 / 5

tres facile a utiliser

Publication27 mars 2013
ce produit m'a réconcilie avec les frites maison fini les odeurs de graillons en plus elle sont très croustillantes et légères!!
Pourpas de risque d'accident
Contrel' utilisation assez complexe
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
4 / 5
4 / 5
Simplicité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité du design
3 / 5
3 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 17 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/40 Friteuse saine et multicuiseur 800 g, blanc/lavande avec technologie Rapid Air
Avatar de client
Écrit par :Luciole74
deMarignier, France
Sexe :Féminin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :plus de deux ans
4 / 5
4 / 5

Super mais...

Publication2 février 2013
c'est un super produit. frites non grasses et dorée, cordons bleus, poisson pané, pain pour handburger tout y passe. plus qu'une friteuse : un mini four a chaleur tournante. Le gros problème : le nettoyage des cuves est un calvaire. on a essayer au lave-vaisselle en trempant avec divers produits rien y fait. Domage.
Poursimplicité d'utilisation., rapidité de chauffe et de cuisson
Contrele nettoyage
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
3 / 5
3 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 18 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/40 Friteuse saine et multicuiseur 800 g, blanc/lavande avec technologie Rapid Air
Avatar de client
Écrit par :Charly55
definitère
Sexe :Féminin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :1 à 3 mois
4 / 5
4 / 5

Bon produit!

Publication6 septembre 2012
J'ai essayé les frites surgelé elles sont bonne. Mais pour les frites maison ça n'a pas de goût.
Pour les potatoes, les nuggets, cuisses de poulet préparé ect....excellent
les gâteaux sont très bon le panier un peu petit.
temps de cuisson parfois trop long.
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
4 / 5
4 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
4 / 5
4 / 5
-1point
0sur 1ont jugé ce contenu utile.
Avis 19 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/40 Friteuse saine et multicuiseur 800 g, blanc/lavande avec technologie Rapid Air
Avatar de client
Écrit par :floren100
deVannes, France
Sexe :Masculin
Age :50+
J'utilise ce produit depuis :1 à 3 mois
4 / 5
4 / 5

bon produit sain

Publication29 août 2012
facil a utiliser bonnes frites sans huile ni graisse
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
4 / 5
4 / 5
Simplicité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 20 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/40 Friteuse saine et multicuiseur 800 g, blanc/lavande avec technologie Rapid Air
Avatar de client
Écrit par :David62400
deNord-Pas-de-Calais, France
Sexe :Masculin
Age :18-30
J'utilise ce produit depuis :1 à 3 mois
4 / 5
4 / 5

Très bonne friteuse !!

Publication26 août 2012
Très bonne friteuse facile d'utilisation et de nettoyage.
Quelques odeurs de cuisine en fonctionnement.
J'ai remarqué une trace d'usure prématurée sur le dessus du bac qui sert à insérer le panier dû au frottement avec la partie supérieure de la friteuse.
Poursimplicité d'utilisation, très bonne cuisson des aliments, facilité d'entretien
Contreodeurs de cuisson, usure du bac d'insertion
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
4 / 5
4 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
1 2 3 4 5 ... 8 Suivant>>