Avis des clients pour Philips Philips Viva Collection Airfryer HD9220/50 Friteuse saine et multicuiseur, blanc avec technologie « Rapid Air »

Philips Philips Viva Collection Airfryer HD9220/50 Friteuse saine et multicuiseur, blanc avec technologie « Rapid Air »

La technologie brevetée Rapid Air d'airfryer vous permet de préparer les frites les plus savoureuses comportant jusqu'à 80 % de matières grasses en moins ! Savourez de délicieuses frites et bien d'autres plats ou en-cas : c’est léger et rapide. airfryer dégage moins d'odeurs et est facile à nettoyer, ce qui en fait le produit parfait pour un usage au quotidien !
4,382
4,4
(144 avis) 144
Aperçu des notes ouvertes
Répartition des notations 144 avis
5 étoiles
74
4 étoiles
60
3 étoiles
5
2 étoiles
1
1 étoile
4
134 consommateurs sur 14394 %des clients recommanderaient
Avis des clients pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/50 Friteuse saine et multicuiseur, blanc avec technologie « Rapid Air »
Avis 41 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/50 Friteuse saine et multicuiseur, blanc avec technologie « Rapid Air »
Avatar de client
Écrit par :riri10
de10500 Crespy-le-Neuf, France
Sexe :Masculin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :1 à 2 ans
5 / 5
5 / 5

tres satisfait

Publication15 juillet 2012
bonne qualite du produit tres satisfait de notre achat pas deçu
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 42 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/50 Friteuse saine et multicuiseur, blanc avec technologie « Rapid Air »
Avatar de client
Écrit par :joelle
deLunel, France
Sexe :Masculin
Age :50+
J'utilise ce produit depuis :1 à 2 ans
5 / 5
5 / 5

ce prodiut est un outil de grande qualite

Publication15 juillet 2012
simple a utilise des frite de tres grande qualite sans une seule goute huile cela et tres plaisant sans compte tout ce que l on peu faire avec ( poisson viande ext ) seul point faible pas tres facile a nettoyer
Pourplus de graisse
Contrenettoyage du bbac
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 43 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/50 Friteuse saine et multicuiseur, blanc avec technologie « Rapid Air »
Avatar de client
Écrit par :philou44
4 / 5
4 / 5

bon produit multifonctions

Publication15 juillet 2012
très bon pour faires les frites, qu'elles soient surgelées ou non. Marche très bien aussi pour des pommes de terre au four. En fait,, cette friteuse fonctionne un peu comme un four à air pulsé, ce qui offre plein de possibilités. Par contre, du fait de sa technologie, le produit est un peu bruyant et encombrant.
Pourpolyvalent, efficace
Contrebruit, encombrement
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
4 / 5
4 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 44 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/50 Friteuse saine et multicuiseur, blanc avec technologie « Rapid Air »
Avatar de client
Écrit par :guete
deRive de Gier
Sexe :Féminin
Age :50+
J'utilise ce produit depuis :7 à 12 mois
5 / 5
5 / 5

Très bon produit

Publication15 juillet 2012
Facile a l emploi temps de cuisson réduit frites de très bonnes qualités en un mot c est un produit performant , très bon rapport qualité prix
Pourrapidité
Contrepetit panier
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
4 / 5
4 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 45 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/50 Friteuse saine et multicuiseur, blanc avec technologie « Rapid Air »
Avatar de client
Écrit par :Isa12
deAveyron, France
Sexe :Féminin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :1 à 3 mois
5 / 5
5 / 5

simple, et efficace

Publication15 juillet 2012
les frites sont délicieuses, vites prêtes, sans matière grasse. La machine est un peu encombrante, c'est bien là le seul reproche que l'on pourrait lui faire. sinon utilisation ultrasimple.
Pourcuisson relativement rapide
Contreun peu encombrante
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
4 / 5
4 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 46 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/50 Friteuse saine et multicuiseur, blanc avec technologie « Rapid Air »
Avatar de client
Écrit par :danielle13
desénas
Sexe :Féminin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :1 à 3 mois
4 / 5
4 / 5

super produit efficace rapide et sans odeur on peut tout faire ou presque

Publication15 juillet 2012
très très bon produit
cuit sans quasiment aucune graisse
rapide et facile a nettoyer
dommage qu'en magasin on ne puisse pas commander la cuve crp441/01 car apparemment on peu faire des gâteaux desserts etc.
Pourtout
Contrerien
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
4 / 5
4 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
4 / 5
4 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 47 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/50 Friteuse saine et multicuiseur, blanc avec technologie « Rapid Air »
Avatar de client
Écrit par :marisara
deMoselle
Sexe :Féminin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :1 à 3 mois
5 / 5
5 / 5

produit de grande qualité

Publication15 juillet 2012
2 appareils de cuisson en1: friteuse et multicuiseur.Très facile d'utilisation et avec un minimum de matières grasses. Bien que sceptique au départ , je n'ai aucun regret.
Pourcuisine plus diététique
Contreun peu petit pour 4 personnes
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 48 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/50 Friteuse saine et multicuiseur, blanc avec technologie « Rapid Air »
Avatar de client
Écrit par :David62400
deBéthune, France
Sexe :Masculin
Age :18-30
J'utilise ce produit depuis :1 à 3 mois
4 / 5
4 / 5

Très bonne friteuse !!

Publication15 juillet 2012
Produit de très bonne qualité tant au niveau des matériaux utilisés que du résultat de cuisson obtenu !! Simplicité d'utilisation et de nettoyage sont au rendez-vous. Les frites sont bien dorées et moelleuses à l'intérieur comme à la friteuse traditionnelle mais en moins gras et sans les odeurs. Le seul bémol de cette friteuse c'est ça contenance assez limitée.
Pourcuisson des frites comme une friteuse traditionnel, facilité de nettoyage, appareil solide
Contrecontenance limitée
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 49 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/50 Friteuse saine et multicuiseur, blanc avec technologie « Rapid Air »
Avatar de client
Écrit par :LIAO
4 / 5
4 / 5

Il fonctionne bien

Publication15 juillet 2012
le seul problème est que le filet de métal est difficile à nettoyer
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 50 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/50 Friteuse saine et multicuiseur, blanc avec technologie « Rapid Air »
Avatar de client
Écrit par :annie1952
delipsheim
Sexe :Féminin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :7 à 12 mois
5 / 5
5 / 5

Friteuse d'une qualité irréprochable et d'une utilisation très simple

Publication15 juillet 2012
J'ai déjà recommandé cet achat à de nombreuses personnes, conquises par les frites servies à ma table.
Plus d'odeurs, plus de vapeurs grasses et moins de calories...
Que du bonheur...
Pourle croustillant incomparable
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 51 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/50 Friteuse saine et multicuiseur, blanc avec technologie « Rapid Air »
Avatar de client
Écrit par :Claudine24
deDordogne, France
Sexe :Féminin
Age :50+
J'utilise ce produit depuis :1 à 3 mois
4 / 5
4 / 5

simple d'utilisation et résultat satisfaisant

Publication15 juillet 2012
Enfin réconciliés avec les frites grâce à cette friteuse magique !
Après de longues hésitations, nous avons choisi cette friteuse philips. Mais il faut respecté les consignes, c'est à dire laver les frites, les essuyer, et surtout ne pas oublier de mettre 1 cuillère d'huile. Moi je mets mes frites dans un saladier, les arrose d'une cuillère d'huile et mélange bien le tout. Nous obtenons des frites dorées à souhait en 18 minutes. Cuisson en 2 fois 9 minutes pour les remuer au milieu de la cuisson.
Entretien très facile, donc vraiment géniale !
Pouréconomique car plus de bain de friture à changer
Contreje ne trouve rien à dire !
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
4 / 5
4 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 52 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/50 Friteuse saine et multicuiseur, blanc avec technologie « Rapid Air »
Avatar de client
Écrit par :Tcharlstoon
Sexe :Masculin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :7 à 12 mois
5 / 5
5 / 5

Saveur respectée, sans graisse et en quelques minutes.

Publication15 juillet 2012
Je l'utilise uniquement pour des frites ou patates rissolées congelées (pré-frites à l'huile de tournesol), donc je ne rajoute pas d'huile. Le résultat est identique à la friteuse traditionnelle (dorées, croustillantes autour, moelleuses dedans), avec l'excédent de graisse en moins. De même si les frites sont trop grasses (en fabrication), on retrouve de la matière grasse au fond de la cuve !
Le temps de cuisson oscille entre 12 et 20 min selon quantité. Rajoutez 2 mn de pré-chauffage (indispensable pour un résultat optimum).
Pourtemps de cuisson et saveur
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 53 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/50 Friteuse saine et multicuiseur, blanc avec technologie « Rapid Air »
Avatar de client
Écrit par :ariane35
deSaint-Lunaire, France
Sexe :Féminin
Age :50+
J'utilise ce produit depuis :4 à 6 mois
5 / 5
5 / 5

Suprenant !

Publication15 juillet 2012
J'étais septique quand je l'ai achetée :faire frire sans huile me paraissait une aberration ,mais après avoir fait des frites , des poissons ,des nems ... je suis vraiment bluffée . Je l'ai déjà recommandée à un ami qui l'a achetée aussi et qui est comme moi :Nous sommes ravis de notre achat .
Poursimplicité
Contretaille
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
3 / 5
3 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 54 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/50 Friteuse saine et multicuiseur, blanc avec technologie « Rapid Air »
Avatar de client
Écrit par :gbrgbr
detourves
Sexe :Masculin
Age :50+
J'utilise ce produit depuis :7 à 12 mois
5 / 5
5 / 5

très bonne triteuse

Publication15 juillet 2012
très bonne friteuse bien dessine la première qui fait des frites comme elle sont montrees sur le dépliant que des compliments
Pourtout
Contrerien
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 55 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/50 Friteuse saine et multicuiseur, blanc avec technologie « Rapid Air »
Avatar de client
Écrit par :emma974
Sexe :Féminin
Age :18-30
J'utilise ce produit depuis :1 à 3 mois
5 / 5
5 / 5

la simplicité a l'etat pure

Publication17 février 2012
tellement simple que même mes enfants ont décidé de me concocter des petits plats !
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 56 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/50 Friteuse saine et multicuiseur, blanc avec technologie « Rapid Air »
Avatar de client
Écrit par :mireille13380
dePLAN DE CUQUES
Sexe :Féminin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :7 à 12 mois
4 / 5
4 / 5

excellent produit

Publication13 novembre 2011
C'est une produit novateur, faire des frites allégées en matière grasse cela permet de se faire plaisir et faire plaisir aux enfants plus souvent. Je l'utilise essentiellement avec des frites surgelées, en 15 mn c'est prêt et sans aucune odeur, même les enfants s'en servent. Pour les nuggets c'est super aussi, légers et croustillants et sans ajout d'huile, le top!
Le design est très réussi, je l'ai en noir et il s'intègre parfaitement sur mon plan de travail. L'utilisation avec le tiroir est simple et pratique, le nettoyage également.
Pourtout
Contremanque un interrupteur
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
4 / 5
4 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
4 / 5
4 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 57 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/50 Friteuse saine et multicuiseur, blanc avec technologie « Rapid Air »
Avatar de client
Écrit par :doob
deMarseille, France
Sexe :Masculin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :7 à 12 mois
4 / 5
4 / 5

Cuisson plus rapide et c'est parfait

Publication11 novembre 2011
Très content. Le gout, l'aspect, etc.. rien à dire.
Si ce n'est un pue encombrante et surtout la cuisson encore trop longue pour être parfait.
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
4 / 5
4 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
4 / 5
4 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 58 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/50 Friteuse saine et multicuiseur, blanc avec technologie « Rapid Air »
Avatar de client
Écrit par :Anonyme
4 / 5
4 / 5

Très simple d'utilisation même pour les enfants et sans danger (pas d'huile)

Publication3 novembre 2011
produit très pratique, peu encombrant et sîmple d'utilisation.
Les enfants peuvent même faire leur frite tout seul, car il n'y a aucun risque d'éclaboussures , puisqu'il n'y a pas d'huile !!
Seul regret, le livre de recettes est un peu court, un lien internet vers d'autres idées de recettes serait bienvenu
Poursimplicité d'utilisation
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
4 / 5
4 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
4 / 5
4 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 59 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/50 Friteuse saine et multicuiseur, blanc avec technologie « Rapid Air »
Avatar de client
Écrit par :elis26
deMontélimar, France
Sexe :Féminin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :1 à 2 ans
5 / 5
5 / 5

excellent produit

Publication30 octobre 2011
excellent produit respecte les aliments frais ou surgelé
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
4 / 5
4 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 60 pour Philips Viva Collection Airfryer HD9220/50 Friteuse saine et multicuiseur, blanc avec technologie « Rapid Air »
Avatar de client
Écrit par :mick2mars
deMarseille, France
Sexe :Masculin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :7 à 12 mois
5 / 5
5 / 5

Des frites meilleures que des frites !

Publication22 octobre 2011
Goûts préservés, fini la friture graisseuse, simplicité d'emploi et d'entretien: que du bon !
Pourfrites pas graisseuses, simplicité d'emploi, entretien facile
Contrecuisson plus longue qu'avec une friteuse classique
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
4 / 5
4 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
4 / 5
4 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
<<Précédent 1 2 3 4 5 ... 8 Suivant>>